ДИСТРИБЬЮЦИЯ И ЛОГИСТИКА
+7 (495) 215-22-12
info@nber.ru

Ингредиенты:

для основы:

творог - 250г

яйцо - 2 шт.

сахарный песок - 1 стакан

сода - 1/2 ч.л.

соль - на кончике ножа

мука - 2.5 стакана

 

для крема:

молоко - 1/2 л

мука - 2 ст.л.

сливочное масло - 200г

сахарный песок - 1 стакан.

 

Способ приготовления:

 

В данном рецепте у нас орехи и печенья заменяют тесто. Для этого орехи и печенья следует измельчить в блендере и смешать с растленным сливочным маслом. Затем смесь равномерно распределяем по поверхности и стенкам формы, где будет выпекаться наш торт. Выпекаем смесь при температуре 180 градусов 15 минут.
Пока смесь в духовке готовится, мы смешиваем сметану с творогом, добавляем яйца, сахар и ваниль. Из лимонов выдавливаем сок и смешиваем с приготовленной массой. При желании можно из кожуры лимона сделать лимонную цедру и смешать с творожной масса, тогда торт получится ещё ароматней.