ДИСТРИБЬЮЦИЯ И ЛОГИСТИКА
+7 (495) 215-22-12
info@nber.ru

количество: 25 шт. по 30 г, подготовка: 45 мин, приготовление: 20—25 мин

 

200

г муки,

120

г сахара,

200

г сливочного масла,

100

г овсяных хлопьев,

50

г изюма,

1

яйцо,

20

г фундука,

 

пакетик ванильного

 

сахара,

1/2

пакетика разрыхлителя.

1   Изюм замочить в холод­ной воде на 30 минут, и затем слить воду.

 

2Сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, замоченный изюм, перемешать.

 

3   Добавить муку с разрыхлителем, овсяные хлопья, взбитое яйцо и все тщательно перемешать.

 

4  На застеленный пергаментом противень выложить столовой ложкой круглые печенья (диаметр - 5 см) на расстоянии 3 см друг от друга. Сверху в печенье воткните 1-2 орешка.

 

 

 

5Выпекать 20 —25 минут в разогретой до 180°С духовке.